Sabtu, 28 Januari 2012

Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Pada Foto Tanpa Photoshop

Menghilangkan jerawat pada foto menggunakan photoshop bagi sebagain orang mungkin terasa mudah. Tapi tak sedikit pula yang merasa kesulitan melakukannya, termasuk anax kolonx ini. Photoshop memang sangat lengkap dan kompleks  sekali menunya, sehingga bagi pemula terkadang malah menimbulkan kebingungan dalam menggunakannya. Kalau hanya menghilangkan jerawat pada foto, kita tidak perlu bingung-bingung memakai photoshop. Ada aplikasi yang lebih ringan dan praktis untuk menghilangkan jerawat pada foto serta menghaluskan kulit. Aplikasi yang memiliki bobot 3,8 mb ini akan aku kasih gratis pada kalian semua dalam bentuk portable software, sehingga kamu nggak perlu repot-repot lagi menginstalnya.

Berikut ini hasil editan Beauty Pilot (nama aplikasi tersebut) pada sebuah foto :

sebelum

sesudah

Gimana? not bad kan? Kamu bisa download Beauty Pilot di sini






Cara penggunaannya pun mudah :
1. Setelah beauty pilot kamu download, ekstrak file nya ke folder sembarang terserah kamu.
2. Buka Beauty Pilot, open file foto yang mau di edit.
3. Pilih Soft-focus lens pada beauty pilot, setelah itu klik kiri mouse untuk menghapus jerawat pada foto. Untuk lebih jelasnya, silakan liat gambar berikut :


5. Kalau udah sesuai kehendak tinggal di save aja.
Ok, mudah kan? Punya aplikasi edit foto yang unik lagi? Yok berbagi di kotak komentar. Salam

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.