Kamis, 31 Mei 2012

Pelita Jaya vs Persisam ANTV Online Streaming Live

Assalamu'alaikum.
Pelita Jaya vs Persisam ANTV Online Streaming Live
Bingung hari Sabtu malem mau kemana ?! Weekend gak ada rencana mau kemana, sama siapa semalam berbuat apa alias jadwal kosong atau emang gak punya temen...hihihi...kesian deh agan...
Ane kasih tawaran nih, gimana kalo nonton bola ?! seru lho, ada  Pelita Jaya vs  Persisam main di ANTV, siaran langsung Sabtu, 2 Juni 2012 jam 19.00 WIB alias jam 7 malem, sambangin dah tautan berikut ini Pelita Jaya vs Persisam ANTV Online Streaming Live.
Nah pas kan buat agan yang gak kemana-mana dan males kemana-mana sabtu malem, ada acara menarik di tv buat agan yang hobinya suka nontonin sepak bola. Atau kalo agan gak suka bola bisa main-main ke tautan ini nih, penting loh buat agan yang masih SMP, nih gan link nye Pengumuman Hasil UN SMP, Sabtu 2 Juni 2012.
Lha kalo agan-aganwati gak suka keduanya gimana donk ?!, lha ane juga gak tau apa kesukaan agan ame aganwati, pingin ane tau nih, komen dah dibawah, mau minta apa, asal yang wajar-wajar aja ye gan. Jangan minta dibikinin candi yah, kek Roro Mendut tar ! ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.