Kamis, 31 Mei 2012

Skor Akhir Arema vs Persidafon | ISL Kamis 31 Mei 2012

Assalamu'alaikum Aremania dan Aremanita, sasaji !
Skor Akhir Arema vs Persidafon | ISL Kamis 31 Mei 2012
Pertandingan seru terjadi di Stadion Kanjuruhan Kepanjen Kab. Malang, antara Arema Indonesia vs Persidafon yang berlangsung jam 15.30 WIB tadi sore.
Peluit kick off dibunyikan, bola berada pada penguasaan Persidafon, namun nih gan, Arema mampu menguasai jalannya pertandingan setelah itu, serangan demi serangan demi mengejar bus kemenangan dilancarkan dengan seksama dan sesingkat-singkatnya gencar.
Alhamdulillah, kali ini Arema mampu mencetak gol lebih dulu melalui Feri Aman Saragih, pada menit ke-18 lewat tandukan kepala saat menerima umpan dari Sunarto. Dan Dzumafo juga mampu memanfaatkan umpan Semme untuk menambah gol bagi Arema manjadi 2-0.
Hingga babak kesatu abis nih gan, skor akhir masih 2-0 buat kemenangan Arema Indonesia, sasaji !
Babak kedua segera dimulai, tunggu laporan ane selanjutnye gan, pantengin dah dimari.
Oya, mau ndengerin radio streaming Arema vs Persidafon pencet dah tautan berikut ini Radio Streaming Arema vs Persidafon. Met ndengerin yah !
Update baru gan !!! sory mas dan mbak brow, telat update nya dikarenakan padatnya jadwal ane manggung (maksudnye manggungin burung biar bunyi, wkwkwkw...)
Menit ke-76 gan, Al Farizi mampu merubah skor menjadi 3-0 setelah menerima umpan Dzumafo yang dapat diselesaikan dengan baik, hingga kedudukan 3-0 sampai 10 menit akhir pertandingan, kedua tim tetep saling serang (kalo diem-diem an, gak sepak bola donk namanya). Baru pada menit sekitar ke-88, Arema Indonesia mampu manambah skor melalui Dicky Firasat, skor berubah manjadi 4-0. Dan hingga pertandingan berakhir nih, skor tetep 4-0 teman-teman. Gimana, Arema hebat kan !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.