Kamis, 31 Mei 2012

Prediksi Pelita Jaya vs Persisam | Hasil Skor ISL Sabtu 2 Juni 2012

Assalamu'alaikum.
Prediksi Pelita Jaya vs Persisam | Hasil Skor ISL Sabtu 2 Juni 2012
Pelita Jaya vs Persisam, salah satu laga yang akan disiarkan ANTV langsung pukul 19.00 WIB, Sabtu 2 Juni 2012. Berarti setelah laga Persib vs Mitra Kukar usai, giliran kedua tim diatas main di ANTV.
Wah, Sabtu besok kita dimanjakan ANTV dengan dua laga yang hebat, super dan bisa dibilang nih gan, dua-duanya pertandingan big match !
Benar aja,  Pelita Jaya peringkat 8 sedang  Persisam peringkat 10 klasemen ISL musim ini, meskipun berada di papan tengah, kedua tim ini adalah tim besar menurut sejarahnya !
3 pertandingan terakhir Pelita Jaya
26 May 2012 PSPS [ 1 - 1 ] Pelita Jaya
22 May 2012 Persija [ 2 - 1 ] Pelita Jaya
13 May 2012 Persib      [ 3 - 2 ] Pelita Jaya
3 pertandingan terakhir Persisam Putra Samarinda
29 May 2012 Persisam [ 4 - 0] Persegres
24 May 2012 Persisam [ 0 - 1] Persiba
19 May 2012 Deltras [ 1 - 3] Persisam
Diatas tuh gan, 3 pertandingan terakhir kedua tim, bisa kita lihat nih kalo Persisam punya track record yang cukup bagus di 3 pertandingan terakhir mereka, bisa menang 2 kali dan kalah sekali cukup membuat mental para pemain sedikit lebih bagus daripada  Pelita Jaya yang di 3 pertandingan terakhir mereka tidak pernah menang, alias seri sekali dan sisanya kalah. Nah, yang menjadi catatan,  Pelita Jaya semuanya (3 pertandingan terakhir) adalah pertandingan tandang, wajar saja kalo kalahan. Kondisi bisa berbeda saat mereka main di kandang sendiri. Prediksi skor ane sih imbang buat kedua tim, 0-0,1-1 atau 2-2. Peluang mereka adalah 50% - 50%.
Kalo mau nonton online streaming, kunjungin link ini ya gan  Pelita Jaya vs Persisam ANTV Online Streaming Live. Baca juga Prediksi Pertandingan Persib vs Mitra Kukar.
Gimana gan dan ganwati, punya prediksi sendiri, komen dah dibawah sono, tuangin inspirasimu disono, ane tunggu yah !
Untuk gan ame ganwati yang SMP baca pengumuman penting nih ditautan dimari Pengumuman Hasil UN SMP, Sabtu 2 Juni 2012.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.