Selasa, 29 Mei 2012

Arema Vs Persidafon | ANTV Online Streaming Kamis Mei 2012

Arema Vs Persidafon | ANTV Online Streaming Kamis Mei 2012
Mau nonton Arema Indonesia vs Persidafon nanti sore gak bisa ke stadion nonton langsung, mau nonton di tv juga gak bisa karena masih kerja trus gak boleh nyalain tv sama si bos. Gampang aja caranya, kalau anda baca artikel ini berarti anda online internet bukan ?! BUKANNNNN...
Pertandingan ini tidak ditayangkan ANTV nanti sore Kamis,31 Mei 2012 jam 15.30 WIB, karena yang ditayangkan adalah pertandingan Persela vs Deltras ( baca juga Prediksi Persela vs Deltras, Kamis 31 Mei 2012) nah berhubung anda ada koneksi internet, kenapa gak nonton tv streaming online internet ajah ?!
Gak tau situs web atau blog nya, okelah kalau begitu, buat anda yang mau nonton ANTV online bisa kunjungi tautan ini ANTV Online Streaming Internet Live.
Selamat menonton ya gan, semoga jagoan anda menang kali ini. Baca juga prediksi kami DISINI.
Update ya gan, kalo ANTV gak nyiarin Arema vs Persidafon, nih ane kasih radio streamingnye Arema vs Persidafon, live. Klik play pada tombol dibawah ini, tunggu buffer, dengerin deh !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.