Selasa, 22 Mei 2012

Jasa Bikin Blog Murah

Blog mempunyai peranan penting di zaman yang serba internet ini. Berikut adalah beberapa manfaat dari kita memiliki blog :
  1. Sebagi personal branding. Maksudnya adalah untuk membuat diri kita terkenal berdasarkan ketrampilan atau passion kita. Misal kamu hobi otomotif, maka buatlah sebuah blog bertema otomotif. Berikan artikel seputar tips dan trik otomotif. Maka lama kelamaan image sebagai ahli otomotif akan melekat ke kamu. Trus kalau udah gitu, kamu bisa memperluasnya menjadi konsultan otomotif misalnya. Kamu tahu Raditya Dika? Seorang penulis best seller novel Kambing Jantan, dan sekarang selalu eksis di Stand up Comedy. Dia memulai karirnya dari sebuah blog, blog gratisan di blogspot !!

  2. Sebagai toko online. Dengan membuat toko online di blog, kamu bisa menghemat biaya hingga 95% dibanding membangun toko di dunia nyata. Dan omsetnya sangat bisa melebihi sebuah toko di dunia nyata. Kalau di dunia nyata jangkauannya hanya sebatas antar kota, di toko online bisa menjangkau seluruh dunia. Selain itu dengan berjualan di toko online, kamu bisa lebih santai dan tidak terlalu capek. Karena semuanya dilayani secara online. Dan juga bisa dikerjakan dimana saja tanpa terikat ruang khusus, asalkan ada koneksi internet, bisnis kamu akan selalu jalan. Yang paling favorit adalah berjualan dari rumah, karena bisa berbisnis sambil selalu ketemu keluarga.

  3. Monitizing (Menjadikan blog sebagai mesin uang). Cara ini hampir mirip dengan fungsi blog sebagai toko online. Sama-sama mendapatkan penghasilan dari blog. Tetapi bedanya di sini, tidak berjualan, melainkan menyediakan sedikit tempat di blog untuk kita kasih iklan. Iklan yang ditempel di blog biasanya berjenis PPC (Paid to Click), seperti google adsense, kumpulblogger.com, iklansaya.com, adsensecamp.com dan masih banyak lagi yang lainnya.
Ok, kamu sudah tahu kan beberapa manfaat dari blog. Mulai sekarang Anax kolonx menyediakan jasa bikin blog murah lho Silakan liat paket-paket produknya :
  1. Paket blog pribadi (platform blogspot). Contoh blog : www.anaxkolonx.blogspot.com, www.ratih-yuna.blogspot.com, www.ceritakolonx.blogspot.com
    Fitur dari blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur chat YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Adanya fanspage/profil facebook di blog kamu (opsional)
    • Adanya tombol follow twiiter/timeline twitter di blog kamu (opsional)
    • Pemasangan Buku Tamu pada blog
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Penambahan recent posting 
    • Penambahan recent comment
    • Penambahan popular post
    • Penambahan iklan PPC untuk monitizing (adsencamp.com, kumpulblogger.com) (opsional)
    Fasilitas yang kamu dapat dari blog paket ini :
    • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
    • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
    • Apabila blog kamu tentang bisnis, blog kamu akan aku review di blog www.PengenBisnis.com, apabila topiknya selain bisnis, aku akan mereviewnya di Blognya Anax kolonx ini. Materi review silakan bikin sendiri, kamu boleh menempatkan 3 link dalam review tersebut. 
    • Gratis privat seputar pengoperasian blog ini
    • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
    • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
    • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.IklanmuDisini.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    Harga untuk blog paket ini adalah Rp. 60.000,- (dalam alamatnya terdapat embel-embel blogspot.com) Tapi bila kamu menginginkan domain sendiri (.com) tanpa ada blogspotnya, harganya Rp. 150.000 untuk tahun pertama, Untuk perpanjangan domain di tahun kedua, kamu hanya bayar Rp. 100.000,- saja.

  2. Paket blog untuk Band (paltform blogspot). Contoh blog : www.blogfileband.blogspot.com
    Fitur dari blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur chat YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Adanya fanspage/profil facebook di blog kamu (opsional)
    • Adanya tombol follow twiiter/timeline twitter di blog kamu (opsional)
    • Pemasangan Buku Tamu pada blog
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Penambahan recent posting 
    • Penambahan recent comment
    • Penambahan popular post
    • Penambahan widget agar pengunjung bisa mendengarkan dan mendownload lagu kamu (bila kamu udah punya lagu sendiri)
    • Begitu juga apabila kamu punya video performance yang udah di upload di youtube, aku akan tampilkan juga di blog kamu
    • Free desain banner header pake photoshop
    • Penambahan favicon
    • Penambahan form contact person
    Fasilitas yang kamu dapat dari blog paket ini :
    • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
    • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
    • Blog kamu akan direview di blognya anax kolonx. Materi review silakan buat sendiri. Kamu diperbolehkan menyematkan 3 link di review ini.
    • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
    • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.PasangIklanGratis.PengenBisnis.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    • Gratis privat seputar pengoperasian blog ini
    • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
    Harga untuk blog paket ini adalah Rp. 150.000,- (dalam alamatnya terdapat embel-embel blogspot.com) Tapi bila kamu menginginkan domain sendiri (.com) tanpa ada blogspotnya, harganya Rp. 250.000 untuk tahun pertama, Untuk perpanjangan domain di tahun kedua, kamu hanya bayar Rp. 100.000,- saja.

  3. Paket blog untuk berbagi info (platform wordpress dan blogspot). Contoh blog : www.SeputarGrobogan.com,  www.refiewmovie.blogspot.com, www.PengenBisnis.com
    Fitur blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur chat YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Adanya fanspage/profil facebook di blog kamu (opsional)
    • Adanya tombol follow twiiter/timeline twitter di blog kamu (opsional)
    • Pemasangan Buku Tamu pada blog
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Penambahan recent posting 
    • Penambahan recent comment
    • Penambahan popular post
    • Penambahan iklan PPC untuk monitizing (adsencamp.com, kumpulblogger.com) (opsional)
    Fasilitas yang akan kamu dapat :
    • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
    • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
    • Apabila blog kamu tentang bisnis, blog kamu akan aku review di blog www.PengenBisnis.com, apabila topiknya selain bisnis, aku akan mereviewnya di Blognya Anax kolonx ini. Materi review silakan bikin sendiri, kamu boleh menempatkan 3 link dalam review tersebut.
    • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
    • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.IklanmuDisini.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    • Gratis privat seputar pengoprasian blog ini
    • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
    Harga untuk blog paket ini adalah :
    • Untuk yang berplatform blogspot dan domainnya pake blogspot, harganya Rp. 175.000,-
    • Masih berplatform blogspot, tapi domainnya (.com), harga Rp. 250.000,- untuk tahun pertama, dan perpanjangan domain tahun kedua cukup bayar Rp. 100.000,- saja.
    • Untuk yang berplatform wordpress, otomatis domainnya (.com). Harga Rp. 300.000,-/tahun dengan space 500MB dan bandwith 4GB.

  4. Paket blog Toko Online. Contoh blog (platform blogger) : www.GaleriKolonx.blogspot.com, www.JualSepatuLukisLucu.blogspot.com
    Fitur blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur chat YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Adanya fanspage/profil facebook di blog kamu (opsional)
    • Adanya tombol follow twiiter/timeline twitter di blog kamu (opsional)
    • Pemasangan Buku Tamu pada blog
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Penambahan widget Produk Terbaru
    • Penambahan Produk Terlaris
    • Free desain banner header pake photoshop
    • Penambahan favicon
    • Form lacak pengiriman dengan JNE
    Fasilitas yang kamu dapat dari blog paket ini :
    • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
    • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
    • Blog kamu akan direview di blog bisnis, PengenBisnis.com. Materi review silakan buat sendiri. Kamu diperbolehkan menyematkan 3 link di review ini.
    • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
    • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.PasangIklanGratis.PengenBisnis.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.IklanmuDisini.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    • Gratis privat seputar pengoprasian blog ini
    • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
    Harga untuk blog paket ini adalah :
    • Untuk yang berplatform blogspot dan domainnya pake blogspot, harganya Rp. 200.000,-
    • Masih berplatform blogspot, tapi domainnya (.com), harga Rp. 250.000,- untuk tahun pertama, dan perpanjangan domain tahun kedua cukup bayar Rp. 100.000,- saja.

  5. Paket website iklan baris A (platform CMS). Contoh blog : www.PasangIklanGratis.PengenBisnis.com
    Fitur blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur customer service YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Admin area yang user friendly (mudah dioperasikan, meskipun kamu masih newbi)
    Fasilitas blog paket ini :
    • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
    • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
    • Blog kamu akan direview di blog bisnis, PengenBisnis.com. Materi review silakan buat sendiri. Kamu diperbolehkan menyematkan 3 link di review ini. 
    • Gratis panduan instalasi
    • Gratis privat seputar pengoprasian blog ini
    • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
    • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
    • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.PasangIklanGratis.PengenBisnis.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    • Blog kamu akan aku promosiin di website www.IklanmuDisini.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
    Harga untuk blog paket ini adalah Rp. 300.000,- (domain .com) untuk tahun pertama. Dengan space 500 MB dan BW 4GB. Selanjutnya untuk perpanjangan domain dan hosting di tahun kedua cukup bayar Rp. 200.000,- dengan space yang sama.
     
  6. Paket website iklan baris B (platform Wordpress). Contoh blog : www.IklanmuDisini.com
    Fitur blog paket ini :
    • Blog telah dioptimasi SEO friendly (mudah ditemukan dalam pencarian google)
    • Fitur chat YM (memudahkan tanya jawab antara pengunjung dengan anda)
    • Adanya fanspage/profil facebook di blog kamu (opsional)
    • Adanya tombol follow twiiter/timeline twitter di blog kamu (opsional)
    • Pemasangan statistik pada blog
    • Penambahan widget iklan rekomendasi
    • Free desain banner header pake photoshop
    • Penambahan favicon
    Fasilitas yang kamu dapat :
      • Blog kamu akan disubmit ke search engine, google, yahoo, bing dan submit express.
      • Link blog kamu akan nongkrong di Link Sobat blognya anax kolonx ini.
      • Blog kamu akan direview di blog bisnis, PengenBisnis.com. Materi review silakan buat sendiri. Kamu diperbolehkan menyematkan 3 link di review ini.
      • Link blog kamu akan aku post di fanspage blognya anax kolonx.
      • Link blog kamu akan aku twit di twitternya anax kolonx
      • Blog kamu akan aku promosiin di website www.PasangIklanGratis.PengenBisnis.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
      • Blog kamu akan aku promosiin di website www.IklanmuDisini.com dengan tipe IKLAN PREMIUM selama 1 bulan.
      • Gratis privat seputar pengoprasian blog ini
      • Garansi seumur hidup bila terjadi crash selama link credit anax kolonx masih terpasang
      Harga untuk blog paket ini adalah Rp. 350.000,- (domain .com) untuk tahun pertama. Dengan space 500 MB dan BW 4GB. Selanjutnya untuk perpanjangan domain dan hosting di tahun kedua cukup bayar Rp. 200.000,- dengan space dan bandwith yang sama.

      Silakan dipilih-pilih ya Kalau kamu tertarik, bisa pesan atau tanya-tanya dulu di YM berikut Kalo lagi nggak online, kamu bisa telp/sms aku di 08985409392. Kalau mau telp, harap sms dulu ya.

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.