Minggu, 03 Juni 2012

Trans7 Online Streaming TV Internet Live

Assalamu'alaikum.
Halo sobat, kali ini ane mau review Trans7 nih, salah satu tv lokal Indonesia yang acaranya cukup menarik, salah satu acara dari sekian banyak acara mereka adalah OVJ  Trans7  atau Opera Van Java trus ada Jejak Petualang bagi yang seneng dengan berpetualang kemana-mana ke seluruh penjuru negeri ini. Terus ada juga bagi yang hobi mancing, Mancing Mania  Trans7 , trus untuk olahraga salah satunya yaitu siaran langsung MotoGP 2012. Masih banyak sih acara yang bagus, gak bisa ane sebutin satu-satu disini, karena cukup banyak banget. Dulunya  Trans7  ini bernama TV 7, karena udah dibeli ama Trans Corpora, namanya diganti menjadi  Trans7 , nah ini satu perusahaan dengan TransTV.
Udah sobat langsung aja, simak  Trans7  online pake player tv streaming  Trans7  di internet cek dibawah ini untuk nonton  Trans7  online streaming live ya sobat :



Gimana sobat, terhibur kan !
Trans7 Online

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.