Minggu, 10 Juni 2012

Prediksi Skor Jadwal Spanyol vs Italia | Euro Cup Minggu 10 Juni 2012

Assalamu'alaikum.
Prediksi Skor Jadwal Spanyol vs Italia | Euro Cup Minggu 10 Juni 2012
Sobat gibolers mania, laga "final dini" akan tersaji nanti malam mulai pukul 23.00 WIB ata jam 11 malam nanti. Pertandingan yang dijadwalkan akan disiarkan RCTI ini akan mempertemukan 2 raksasa Eropa dan juara dunia di 2 edisi terakhir Piala Dunia, Spanyol kontra Italia. Pertandingan ini akan dilangsungkan di National Stadium Gdnask, Gdnask Polandia. Dibawah ini statistik pertandingan terakhir kedua tim dan prediksi susunan pemain yang akan diturunkan nanti malam :
3 pertandingan terakhir Spanyol
05/26/2012 Spain 2 - 0 Serbia
05/30/2012 Spain 4 - 1 South Korea
06/03/2012 Spain 1 - 0 China PR
3 pertandingan terakhir Italia
11/15/2011 Italy 0 - 1 Uruguay
02/29/2012 Italy 0 - 1 United States
06/01/2012 Italy 0 - 3 Russia
Prediksi susunan pemain kedua tim nanti malam :
Spanyol :
Casillas, Ramos, Pique, Alba, Xavi, Alonso, Iniesta,Busquets, Cazorla, Silva, Torres.
Italia :
Buffon, Bonucci, Ogbonna, De Rossi, Pirlo, Marchisio, Motta, Nocerino, Montolivo, Cassano, Giovinco.
Prediksi skor dari ane nih sobat gibolers mania, meskipun pada pertandingan terakhir Italia kalah terus, tapi ane prediksi nye imbang aja deh skor akhir nye, Italia tuh kalo turnamen beginian biasanya bagus, bisa jadi skor 0-0 atau 1-1.
Jadwal siaran langsung nye di RCTI nanti malam, mulai jam 23.00 WIB, langsung saja kunjungu tautan berikut ini sobat : Live Streaming Spanyol vs Italia | Euro Cup 2012 RCTI Online.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.