Jumat, 08 Juni 2012

Mitra Kukar vs PSPS | ANTV Online Streaming Sabtu 9 Juni 2012

Mitra Kukar vs  PSPS | Siaran Langsung ANTV Online Streaming Sabtu 9 Juni 2012
Assalamu'alaikum.
Sobat gibolers mania, mau nonton tayangan langsung pertandingan ini antara  Mitra Kukar  vs  PSPS Pekanbaru ?! Disiarin ANTV, hari Sabtu jam 19.00 WIB atau jam 7 malam. Sebelum sobat gibolers mania nonton siaran langsungnya, baca dulu lah prediksi pertandingan nya, langsung aja di link berikut :
Nah, kalo udah baca prediksi nye, langsung aje dah, nonton di tv, atau kalo mau nonton ANTV online, ane udah nyiapin tv playernya nih, langsung aja di link yang dibawah ini yah :
Mitra Kukar vs  PSPS ANTV Online Live Streaming.
Met nonton ya sobat gibolers mania !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.