Senin, 04 Juni 2012

Prediksi Indonesia vs Filipina | Skor Hasil Selasa 5 Juni 2012

Assalamu'alaikum.
Prediksi Indonesia vs Filipina | Skor Hasil Selasa 5 Juni 2012
Sobat gibolers mania, nanti malam ada pertandingan  Indonesia   vs  Filipina  loh. Kalo sobat memang pecinta bola sejati tau tuh jadwal ini. Yap, nanti malam tepatnya jam 19.30 WIB hari Selasa 5 Juni 2012, prakiraan susunan pemain kedua tim ada dibawah ini :
Prediksi susunan pemain  Indonesia vs Filipina 
Filipina (3-5-2) : Roland Muller, Rob Gier, Juan Luis Guirado, Carli de Murga, Stephan Schröck, Paul Mulders, Jason de Jong, Manuel Ott, Jeffrey Christiaens, Misagh Bahadoran, Denis Wolf.
Indonesia (4-4-2) : Markus Horison, Nopendi, Hamdi Ramdan, Novan Setya, Abdul Rahman, Taufik, Nurcahyo, Jajang, Oktovianus Maniani, Patrich Wanggai, Titus bonai.
dan pertandingan terakhir kedua tim dibawah ini :
Tiga Pertandingan Terakhir Filipina
01 Juni 2012 : Malaysia 0 – 0 Filipina
19 Mar 2012 : Filipina 4 – 3 Palestina
16 Mar 2012 : Turkmenistan 2 – 1 Filipina
Tiga Pertandingan Terakhir Indonesia
23 May 2012 : Indonesia 1 – 2 Palestina
19 May 2012 : Indonesia 1 – 1 Kurdistan
17 May 2012 : Indonesia 2 – 0 Mauritania
Prediksi skor dari ane nih sobat, 2-1 untuk  Indonesia , kalo sobat gibolers mania, prediksi skor nye berape-berape buat kedua timnas ini ?!
Satu lagi nih, rencananya pertandingan ini akan disiarkan secara langsung RCTI, mau nonton live streaming RCTI online, klik tautan berikut :  Indonesia vs  Filipina  RCTI Online Persahabatan FIFA. Makasi udah mau mampir lagi yah sobat !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.