Minggu, 03 Juni 2012

Lirik Lagu Aitakatta - JKT48 yang Bahasa Indonesia

Assalamu'alaikum.
Lirik Lagu Aitakatta - JKT48 yang Bahasa Indonesia
Banyak yang nyari nih lirik lagu, kebetulan ane nemu lirik nih setelah browsing-browsing, kalo istilah kerennye, blog walking, alias jalan-jalan blog. Langsung saja ya dibawah ini lirik nye, oiya, ane kasih tau dulu nih, nih lagu adalah soundtrack nye sponsor Yamaha Mio J, yang nyanyiin sih JKT48, gak tau kenapa kok dinamakan grup JKT 48, yang jelas bukan lahir tahun 1948 loh, personilnye aje masih muda-muda, kalo lairnye tahun 1948, bukannye sekarang ude tua buanget, hehehe...
Langsung aje ye dibawah ini nih cekidrot liriknye...
Lirik Aitakatta - JKT48

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

bersepeda aku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku m'rasa masih kurang cepat

akhirnya kusadari
p'rasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari

kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, dengan tulus kukatakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

Dibawah ini video youtube aslinye :


Ude kan, selamat bersiul-siul !
Info Harga

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.