Jumat, 01 Juni 2012

Indonesian Idol 1 Juni 2012 | RCTI Online Streaming Live

Assalamu'alaikum.
Indonesian Idol 1 Juni 2012 | RCTI Online Streaming Live
Wah, sekarang udah hari Jum'at lagi nih, waktunya Indonesian Idol nih nanti malam, siapa ya yang tereliminasi nanti malam ?! Kira-kira idola agan dan aganwati ntar malem tereliminasi tersingkir keluar gak dari ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2012 ini ?! Apalagi sekarang sudah memasuki babak spektakuler 5 besar Indonesin Idol 2012 yang cuman nyisain Sean Idol, Regina Idol, Febri Idol, Yoda Idol dan Dion Idol. Tinggal 5 peserta aje loh !
Lha kira-kira idola agan dan aganwati masih tampil gak nanti malem, atau sudah tereliminasi keluar duluan dari ajang Indonesian Idol 2012 ini ?! Kalo masih ada ya ane kasih selamat aje deh, selamat deg-deg an, karena ntar malem bise jadi jagoan Idolers kena eliminasi, hehehe...
Ya wes lah kalo begitu, mau nonton online RCTI streaming kan ntar malam !? Mainnya mulai jam 20.00 WIB atau jam 8 malam, live RCTI online. Ane kasih player nye dah, sambangin link yang berikut ini ya RCTI Online Indonesian Idol Jum'at 1 Juni 2012.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.