Jumat, 01 Juni 2012

Google.Lol | Nama Domain Baru Usulan Google Inc

Assalamu'alaikum.
Google.Lol | Nama Domain Baru Usulan Google Inc
Ane ade berita baru nih gan, sesuai judulnye nih GOOGLE akan ada versi nama domain baru yakni  GOOGLE.LOL. Kira-kira ada gak ya, agan dan aganwati yang gak tau artinye LOL. Kek nye kalo agan ame agan wati seorang netter sejati, pasti tau arti singkatan LOL itu.
Kalo emang belon tau, ya gak papa, orang gak ada di ujian nasional kok, hihihihi... LOL itu singkatan dari Laugh Out Loud, kalo bahasa kite nih artinye, ketawa ngakak banget, alias tertawa terpingkal-pingkal saat kite nemuin suatu hal yang lucu, khusus nye di internet.
Sebenernye nih gan, bukan cuman  GOOGLE aje lah yang mau pake domain .LOL ini, ini usulan  GOOGLE agar .LOL jadi nama domain baru. Jadi kita pun bisa pake nama domain .LOL ini. Dulu juga pernah  GOOGLE malah ngusulin nama domain belakangnya .GOOGLE, manteb kan !
Kira-kira kalo nama domain kita TO terus belakangnya .LOL, bacanya apa donk gan ?! hehehe...^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.