Jumat, 01 Juni 2012

Hasil Eliminasi Indonesian Idol 1 Juni 2012, Siapa Keluar Tersingkir

Assalamualaikum.
Hasil Eliminasi Indonesian Idol 1 Juni 2012, Siapa Keluar Tersingkir
Wah, konser spektakuler babak 5 besar udah mulai dari tadi nih, dan sebentar lagi ada pengumuman hasil eliminasi Indonesian Idol 2012, buat nentuin siapa Idol kita hari ini yang keluar tersingkir dari ajang Indonesian Idol 2012 yang dilaksanakan jam 8 malam tadi.
Daripada agan dan aganwati bertanya-tanya, kita saksikan dulu ya konser nya, tinggal sedikit kok pengumuman hasil eliminasi nya.
Ane buat berita ini juga untuk yang buka web besok pagi, biasanya sih ada yang tanya, siapa ya yang tereliminasi Indonesian Idol tadi malam ?, atau siapa yang tersingkir kemarin malam di Indonesian Idol 2012 konser 5 besar ?. Mangkanya ane bikin berita ini biar semua tau, kira-kira Idol saya tersingkir gak yah ?! Kalo kamu, siapa idol kamu sekarang ?!
Update gan, mau tau yang tereliminasi kemarin malam kunjungi link berikut ini gan :
Hasil Eliminasi Indonesian Idol 2012 Sabtu 1 Juni 2012 Tadi Malam.
Lihat juga pengumuman terbaru ini gan :
Indonesian Idol Tayang Hari Sabtu Mulai 9 Juni 2012

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.