Jumat, 01 Juni 2012

Video Lagu Indonesian Idol Tadi Malam | Jum'at 1 Juni 2012 Cuplikan Youtube

Assalamu'alaikum.
Video Lagu Indonesian Idol Tadi Malam | Jum'at 1 Juni 2012 Cuplikan Youtube
Pagi yang cerah, alhamdulillah. Gimana kabar sobat idolers semua, seluruh Indonesia ?! baik-baik aja kan, alhamdulillah yah !
Bagi sobat idolers, hari ini gak jadi sedih yah, karena nih, jagoannye semalam gak jadi di eliminasi. Ya, apalagi idolanya Sean Idol. Setelah sempat nangis sedih, akhirnye jadi nangis bahagia, karena gak jadi tereliminasi tersingkir keluar dari ajang Indonesian Idol 2012 ini.
Bagi idolers yang gak sempat nonton gelaran spektakuler babak 5 besar kemarin malam, ane ada sedikit cuplikan video nye nih, meskipun gak lengkap-lengkap banget, yang penting sobat idolers terpenuhi rasa penasarannye, langsung aje ye, cekidot dibawah ini video nye, yang ane cuplik dari Youtube.

Lagu Sean Idol Semalam:










Sean Idol "The One and Only" : Adele


Sean Idol "Hanya Memuji" : Shanty


Lagu Dion Idol Semalam:








Dion Idol "Sio Mama" : NN


Dion Idol "Alamat Palsu" : Ayu Ting-Ting


Lagu Yoda Idol Tadi Malam:







Yoda Idol "Cinta Terakhir" : Gigi


Yoda Idol "Black Dog" : Led Zepellin


Lagu Febri Idol Kemarin Malam:






Febri Idol "Hero" : Erick Martin


Febri Idol "Tanjung Perak" : Waljinah


Lagu Regina Idol Tadi Malam:





Regina Idol "When I See You Smile" : Bad English


Regina Idol "Andaikan kau Datang" : Ruth Sahanaya


Result Show Siapa yang Tereliminasi Tadi Malam:




Result Show Siapa yang Tereliminasi tadi malam 1 Juni 2012

Itu tadi sedikit cuplikan videonya, mohon maaf yah buat sobat idolers, jika artikelnye kurang lengkap !
Indonesian Idol 2012

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.