Minggu, 03 Juni 2012

Jadwal Pertandingan Euro 2012 | WIB atau Waktu Indonesia Barat

Assalamu'alaikum.
Jadwal Pertandingan Euro 2012 | WIB atau Waktu Indonesia Barat
Halo sobat gibolers mania, Euro Cup 2012 atau Piala Eropa 2012 sudah mau opening. Rencananya tanggal 8 Juni 2012 ini pertandingan pembukaan dan pembukaan resmi dilaksanakan. Sobat gibolers jelas tidak akan meninggalkan laga-laga antar timnas benua Eropa, yang kita tau nih, kualitas liga mereka lebih unggul daripada liga-liga lain di dunia ini. Kira-kira sobat gibolers mania sudah tau jadwal lengkapnya belum ?! Sudah ya, tapi kalo waktu Eropa kok kayak kesulitan nentuin jam berapa-berapanya kalo di Indonesia. Ane nyediain nih jadwal lengkap Euro 2012 dalam WIB. Langsung aja sobat gibolers masuk ke link berikut bawah ini yah :
Semoga gak ketinggalan pertandingan-pertandingan seru yah sobat gibolers, tapi yang penting, gak boleh ketinggalan sholat nye ! Oke !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.