Kamis, 08 Maret 2012

[TIPS] Cara Dapetin Senjata Kapsul di Cross Fire Online Indonesia | Part 2

Hai teman - teman , berjumpa lagi dengan TBL-RJ4EVER. Pada kesempatan ini saya memposting [TIPS] Cara Dapetin Senjata Kapsul di Cross Fire Online Indonesia | Part 2. Saya posting yang part 2nya, karena banyak yang kebingungan [TIPS] Cara Dapetin Senjata Kapsul di Cross Fire Online Indonesia | Part 1. Maka dari itu saya posting lagi yang
lebih mudah di mengerti dan mudah di pahami bagi pembacanya. Ok langsung saja kita ke TKP.
  • --M4A1 Custom-- (Pertama)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya FULL (tahan 5 detik)

  • --Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh

  • --AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy

  • --Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............

  • --QBZ-95--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang

  • --RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....

  • --Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....

Atau yang lebih rinci di bawah ini :
Cara Mendapatkan Item Kapsul
Ini Semua aku kasih Derajatnya.

  1. Gatling Gun: 80, 115, 135 derajat | ada yg bilang Gatling Gun-Gold derajat 44-47
  2. M4A1 Custom: 23, 59, 77 derajat
  3. De-scope: 165 derajat (Juga)
  4. Golden Dual Colt: 75 - 80 derajat
  5. AN-94 Lingkup: 175; 35 derajat
  6. AWM Dragon: Unknown
  7. AK 47 Silver 72 derajat[/color]
  8. K2 77 derajat
  9. Rose: 75 derajat (Jika bermain dua pertandingan kembali sudut piramid ini dan kemudian tekan kembali 100%)
  10. Kriss Super V: segera berbelok ke kiri sekitar 10 dari 50 VV-memenangkan 3 kiri (Meo! *,...,*)
Good Luck !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.